Pane ripieno Margherita
TM6 TM5

Pane ripieno Margherita

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Impasto

  • 240 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 400 g di farina e un altro po' per infarinare
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 140 g di pomodori, essiccati, sottolio,
    sgocciolati
  • 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
  • 4 pizzichi di pepe
  • 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette

Valori nutritivi
per 8 porzioni
Calorie
13193 kJ / 3153.2 kcal
Proteine
137.5 g
Carboidrati
400.9 g
Grassi
116.9 g
Grassi saturi
46.7 g
Fibre
34.4 g
Sodio
5746.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative