Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Proteine
- 137.5 g
- Carboidrati
- 400.9 g
- Grassi
- 116.9 g
- Grassi saturi
- 46.7 g
- Fibre
- 34.4 g
- Sodio
- 5746.2 mg
Ricette alternative
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1sa
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione