Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Proteine
- 137.5 g
- Carboidrati
- 400.9 g
- Grassi
- 116.9 g
- Grassi saturi
- 46.7 g
- Fibre
- 34.4 g
- Sodio
- 5746.2 mg
Ricette alternative
Cioccolata calda
10 min
Caramelle alla panna
2h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Mousse al cioccolato
3h 20 min
Pizza Margherita
2h 10min
Knöpfli
50min
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45min
Condimento allo yogurt
10 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Macarons al caramello
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Treccia bernese
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Biscotti di linz
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