Dispositivi & Accessori
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
Prep. 10min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
3 scalogni a metà
-
4 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano, secco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
-
60 g di aceto di vino bianco
-
200 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Korma di verdure con anacardi
55min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Naan al coriandolo
1h 15min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Curry di zucca
30min
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Gamberi al curry
35min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min