Dispositivi & Accessori
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
Prep. 10min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
3 scalogni a metà
-
4 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano, secco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
-
60 g di aceto di vino bianco
-
200 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Guacamole
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salsa french dressing
20 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Salsa olandese
30 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Insalata di couscous
50 Min
Purè di patate dolci
1 Std.
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min