Dispositivi & Accessori
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
Prep. 10min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
3 scalogni a metà
-
4 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano, secco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
-
60 g di aceto di vino bianco
-
200 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Guacamole
5min
Hummus
10min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Gamberi in agrodolce
40min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Tartare di carne
30min
Stufato di pollo alla senape
40min
Brownies sprint
25min
French Dressing
15min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20min