Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino colmo di maggiorana secca
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 cucchiaino colmo di prezzemolo secco
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di carota, pelata e a rondelle
- 100 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 200 g di melanzana, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di zucchine
1 Std.
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Burger leggero di verdure
45 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1hod. 40min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h