Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema reale
- 4 uova
- 100 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Zuppa di patate e spinaci
- 80 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di sedano rapa
- 100 g di carote, a pezzi (2 cm)
- 200 - 250 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di porri, a fette (1 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe, + q.b.
-
250
g di spinaci freschi
oder 250 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati - 80 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 797 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carote con pesto di foglie
40min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Crema di lattuga e menta
35min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di carote
35min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata d'inverno
50 min