Geräte & Zubehör
Oliven-Paté
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz, entsteint300 g
-
Oregano1 EL
-
Salz½ TL
-
Rapsöl90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
3370.3 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
4824.2 kJ /
1153 kcal
Fett
122.2 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Tapenade
5 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Auberginenpüree
30 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Olivenpesto
15 Min
Sesampesto
10 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min