Geräte & Zubehör
Olivenpesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Glas
Zutaten
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Pecorino in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Kalamata Oliven, entsteint100 g
-
Piment d'Espelette½ TL
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
0 g
Kalorien
4899 kJ /
1170 kcal
Fett
130 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Basilikumpesto
10 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Kürbiskernpesto
10 Min
Oliven-Paté
5 Min
Mango-Avocado-Salsa
15 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Tomatenpesto
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min
Paprika-Pesto
40 Min