Geräte & Zubehör
Gurken-Minz-Raita
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken ungeschält, entkernt, in Stücken500 - 550 g
-
Salz1 TL
-
Minzblätter15 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
309 kJ /
73 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Kokos-Chutney
5 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Tabouleh
15 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Saag
50 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Koriander Chutney
5 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min