Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- Wasser
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 2 - 3 Artischocken, frisch, je nach Größe
Garen und Fertigstellung
- 1600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 10 g Essig
- 2 Scheiben Zitrone, unbehandelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 470 kJ / 112 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 28.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 min
Edamame als Vorspeise
20 min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Peperonata mit Oliven
1 godz.
Pulpo
2 Std.
Artischocken alla Romana
50 min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min