Fischfilet im Basilikumteig

Fischfilet im Basilikumteig

4.6 39 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Basilikumteig
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Eier
    2
  • Mehl
    60 g
  • Mineralwasser
    70 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Tomatensauce und Fischzubereitung
  • Gemüsezwiebel geviertelt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    30 g
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
    800 g
  • Zitronensaft zum Würzen
    3 EL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Frittieren
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 565 kcal / 2369 kJ
Protein 46 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...