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Fischfilet im Basilikumteig
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Basilikumteig
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Parmesan in Stücken60 g
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Basilikum abgezupft½ Bund
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Eier2
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Mehl60 g
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Mineralwasser70 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
Tomatensauce und Fischzubereitung
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Gemüsezwiebel geviertelt1
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl30 g
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rote Paprika in Stücken1
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Tomatenmark30 g
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italienische Kräuter, getrocknet1 TL
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Cayenne-Pfeffer1 Prise
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Zucker1 TL
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Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)800 g
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Zitronensaft zum Würzen3 EL
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Pfeffer zum Würzen
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Öl zum Frittieren200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
565 kcal /
2369 kJ
Protein
46 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
4.3 g
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