Geräte & Zubehör
Pikante Kräuterschnitten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Thymian, Estragon, Koriander, Bohnenkraut), abgezupft30 g
-
Eier4
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Doppelrahm-Frischkäse100 g
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser600 g
-
frischer Meerrettich in Stücken15 g
-
Sahne100 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Kopfsalat klein1
-
Butter zum Braten
-
Graved Lachs in dünnen Scheiben160 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2025 kJ /
484 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Tortilla-Würfel
45 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Pasta-Bohnen-Salat
45 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Avocadodressing
10 Min
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min