Geräte & Zubehör
Fisch-Schaschlik
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
Olivenöl6 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Salz1 TL
-
rote Paprika in Stücken1
-
Ananas, frisch in Stücken150 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Curry mild1 EL
-
Koriander grob gehackt10 Stängel
-
Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
1407 kJ /
336 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Zander mit Spinat
30min
Forellen des Bischofs
35min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Marinierter Fisch
24h
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Seafood-Eintopf
50min