Geräte & Zubehör
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fischspieße
-
rote Paprika in Stücken2
-
Olivenöl20 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Fischfilets z.B. Rotbarschfilet oder Snapper, gewürfelt (3 cm)500 g
-
Zitronen unbehandelt, geachtelt2
-
Mango in mundgerechten Stücken1
Gemüsecurry
-
Tomaten ganz, ohne Strunk500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Zucchini in mundgerechten Stücken1
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
Reis250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
frischer Ingwer (walnussgroß), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Kurkuma1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Speisestärke mit etwas Wasser angerührt2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2453 kJ /
585 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fischspieße mit Paprikasauce
1 Std.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min