Geräte & Zubehör
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fischspieße
-
rote Paprika in Stücken2
-
Olivenöl20 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Fischfilets z.B. Rotbarschfilet oder Snapper, gewürfelt (3 cm)500 g
-
Zitronen unbehandelt, geachtelt2
-
Mango in mundgerechten Stücken1
Gemüsecurry
-
Tomaten ganz, ohne Strunk500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Zucchini in mundgerechten Stücken1
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
Reis250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
frischer Ingwer (walnussgroß), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Kurkuma1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Speisestärke mit etwas Wasser angerührt2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2453 kJ /
585 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min