Geräte & Zubehör
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)150 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Seelachsfilets (à 120 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Chablissauce und Fertigstellung
-
Schalotten30 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Frühlingszwiebeln30 g
-
Butter10 g
-
Weißwein, trocken (Chablis)50 g
-
Sahne200 g
-
Mehl10 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1488 kJ /
355 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unser Ostermenü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min