Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 381 kJ / 91 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Batbout au fromage
30 min
Mini-brioches au saucisson
2 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Biscuits au sésame
30 min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Minipastillas au poulet
55min
Casse-dents aux amandes
35 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Pain pide (pain turc)
2 Std.