Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 381 kJ / 91 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Brochettes de poulet aux épices
2u. 40min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Croquettes de thon
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1hod. 30min
Minipastillas au poulet
55min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Acras de poulet
50min
Samoussas au thon
35min
Pizza lahmacun à la turque
1h