Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel de mer
- 1 fromage Mont d'Or
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2031.5 kJ / 485.8 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Hamburgers
3h 15min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Gaufres de Liège
1 godz. 30 min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.