![Mont d'Or et brioche Mont d'Or et brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2679B7F-93B8-4024-98AA-FC1760361386/Derivates/81cd7a12-6940-451f-bb7b-b9cd6f50b8eb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel de mer
- 1 fromage Mont d'Or
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2031.5 kJ / 485.8 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nachos, sauce au fromage
1 godz. 5 min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25 min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 min
Pizza façon donut
1h 30 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2j 15 menit
Pain pide (pain turc)
2h
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2j 15 menit
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min