Risotto alle cozze

Risotto alle cozze

4.4 45 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1000 g di cozze lavate e spurgate
  • 500 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • acqua fino ad arrivare a 700 g
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16 g
Kalorien 1728 kJ / 413 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...