Geräte & Zubehör
Antipasto piemontese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 vasetti
Zutaten
-
400 g di passata di pomodoro
-
150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
-
150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di aceto di mele50 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
4.9 g
Kalorien
1289 kJ /
308 kcal
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena coi fiocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Insalata russa
1 Std.
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Mini bonet
2 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min