Polpette di ceci, salvia e rosmarino

Polpette di ceci, salvia e rosmarino

3.1 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
20 pezzi

Zutaten

  • 150 g di riso preferibilmente integrale
  • 10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 500 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 70 - 80 g di acqua
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 30 g di cipolla bianca a metà
  • 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di peperoni rossi a listarelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio per frittura q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 2.4 g
Kalorien 761 kJ / 182 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...