Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Protein
- 164.8 g
- Kohlenhydrate
- 323.5 g
- Fett
- 196.7 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Polpo su farinata di ceci
5h
Mousse di baccalà
45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla portoghese
1sa 10 dk