Baccalà alla veneziana con polenta

Baccalà alla veneziana con polenta

4.6 96 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 2100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1 cucchiaio di sale grosso

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Protein 164.8 g
Kalorien 15242 kJ / 3643 kcal
Fett 196.7 g
Ballaststoff 13 g
Kohlenhydrate 323.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...