Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min