![Fonduta con tartufo bianco Fonduta con tartufo bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC79081C-ED16-4B8C-9BFD-38D9EFFD10AD/Derivates/0942cf38-df45-4a1c-a0cc-67990ba2ee4f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 47.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Bagna cauda
35min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Zabaione allo spumante
15min
Fonduta svizzera
20min
Zabaione caldo al passito
15min
Martin sec al Barolo
4u. 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min