Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 942 kJ / 225 kcal
- Protein
- 24.34 g
- Kohlenhydrate
- 6.94 g
- Fett
- 11.14 g
- Ballaststoff
- 1.27 g
Alternative Rezepte
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Calamares a la mallorquina
1u.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares en escabeche rojo
55min
Rape en salsa americana
1u.
Fabes con almejas
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Patatas guisadas con calamares
40min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Calamares encebollados
1u.