Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 942 kJ / 225 kcal
- Protein
- 24.34 g
- Kohlenhydrate
- 6.94 g
- Fett
- 11.14 g
- Ballaststoff
- 1.27 g
Alternative Rezepte
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Bacalao dorado
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h