Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 20 langostinos grandes crudos sin pelar
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 100 g de salsa de tomate
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 768 kJ / 184 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.27 g
- Fett
- 10.38 g
- Ballaststoff
- 0.54 g
Alternative Rezepte
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Crema con rape y gambas
30 Min