Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a pezzi
- 100 g di cubetti di pancetta dolce
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino rosso secco
- 240 g di pomodori pelati
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto verde
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Minestra di riso e ceci
30 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto alla castellana
35 min