Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla bianca piccola a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
- 280 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 660 g di acqua calda
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2447 kJ / 584.8 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 268 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Risotto verde
30 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Risotto alla castellana
35min