Kompatible Versionen
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)
- 80 g di vino bianco secco
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di patate pelate e a fette sottili (5 mm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 879 kJ / 210 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Polpette classiche
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min