Geräte & Zubehör
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio senza l'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)
-
80 g di vino bianco secco
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di acqua calda (non bollente)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a fette sottili (5 mm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23 g
Kalorien
879 kJ /
210 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 Std. 15 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Polpette classiche
1 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min