Geräte & Zubehör
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di scalogno a metà
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
70 g di burro a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di liquore all'arancia
-
80 g di succo di mandarino spremuto fresco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 mandarini preferibilmente biologici, gli spicchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
2213 kJ /
529 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Forever
10 Min
Caldo poblano
35 Min
Cestini di mela al riso esotico
1 Std.
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min