Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 70 g di burro a pezzi
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di liquore all'arancia
- 80 g di succo di mandarino, spremuto fresco
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 mandarini, preferibilmente biologici, gli spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo Champagne
25 min
Tiliccas sarde
2h 20min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Paté di olive
10 min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min