Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Campana di pane
4h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Blinis con salmone
1h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 min