Geräte & Zubehör
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
40 pezzi
Zutaten
Crocchette al Gorgonzola
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
150 g di farina tipo 00
-
400 g di latte intero a temperatura ambiente
-
300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
-
100 g di cotognata a pezzi
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.1 g
Kalorien
607 kJ /
145 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crocchette
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Crocchette di tonno
10h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Millefoglie all'albicocca
55min
Tiramisù al mojito
3h
Palline di pane fritte
3h 15min