Kompatible Versionen
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Focaccia al formaggio
55min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20 min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Cracker farciti
3h 20min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2u.
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min