Kompatible Versionen
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Uova mimosa con sardine
35 min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Ravioli fritti salati
1 godz. 5 min
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Crema mascarpone al caprino
20 min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Besciamella veloce
15 min