Kompatible Versionen
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- sale (optional)
- pepe macinato fresco (optional)
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anatra all'arancia
1h 35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Letterine segnaposto
5h 15min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Paella
1 Std. 50 Min