Geräte & Zubehör
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g farina
-
3 uova
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato
-
300 g di seppie bianche a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
-
sale (optional)
-
pepe macinato fresco (optional)
-
10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16 g
Kalorien
1491 kJ /
356 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Crocchette di cozze
10 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min