Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 177 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anatra all'arancia
1u. 35min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Lampredotto
1sa 20 dk
Risolatte basmati
1 Std. 50 Min
Bevanda allo zenzero
30 dk
Manhattan
10 dk
Black Russian
10 dk
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Paté di fegatini
30 dk
Mascarpone
24 Std. 10 Min