Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 177 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liquore al caffè
40min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Kalács (Pane ungherese)
3 Std.
Zucchero alle bacche di goji
10min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Gelatina di mele
2 godz. 40 min