Riso cantonese allo zenzero

Riso cantonese allo zenzero

4.3 91 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 180 g di piselli surgelati
  • 120 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 3 uova sbattute
  • 250 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
  • 1 - 2 cucchiaio di salsa di soia a piacere
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
    1 pizzico di zenzero, grattugiato
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19 g
Kalorien 1627 kJ / 389 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...