Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 19.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Zucchine alla menta
30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min