Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
900
g di brodo di carne
oder 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di mele a dadini
- 40 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto al salmone con crema di porri
40min