Risotto gamberi, salsiccia e mele

Risotto gamberi, salsiccia e mele

4.2 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 900 g brodo di carne
    900 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 300 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 400 g di mele a dadini
  • 40 g di burro a pezzi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.5 g
Kalorien 2524 kJ / 603 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 73.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...