Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di farina tipo 00
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 mm)
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste tritate (dragoncello, timo, erba cipollina, maggiorana, bacche di ginepro)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min