Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di farina tipo 00
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 mm)
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste tritate (dragoncello, timo, erba cipollina, maggiorana, bacche di ginepro)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min