Geräte & Zubehör
Birnen-Blondie
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen200 g
-
weiße Kuvertüre300 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier4
-
Salz¼ TL
-
Haferflocken blütenzart200 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Schokotropfen zartbitter100 g
-
Birnen geschält, in Spalten600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Aprikosenkonfitüre80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1510 kJ /
361 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Rhabarber-Blondies
1 Std.
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.