Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 605 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
9hod. 30min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Sahne-Waffeln
40 Min
Rheinischer Döppekuchen
1hod. 50min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Reibekuchen
45 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Paprika-Porree-Quiche
1hod. 40min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min