
Geräte & Zubehör
Rhabarber-Marzipan-Torte
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Rhabarberboden
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker130 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)500 g
-
brauner Zucker60 g
Marzipancreme und Fertigstellung
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker100 g
-
Orangensaft100 g
-
Zitronensaft25 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Sahne200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
371 kcal /
1553 kJ
Protein
9 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min