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Brezelgugelhupf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Form
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Laugenbrezeln altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)5
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Bergkäse in Stücken60 g
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Zwiebel halbiert1
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Petersilie ohne Stiele½ Bund
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Milch500 g
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Eier4
-
Mehl30 g
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Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Wasser1500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
713 kJ /
170 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
19 g
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