Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter Gelatine
- 150 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Mohn
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnencreme
3h 30 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Marzipan-Pudding
2h 20min
Nougat-Marzipan-Eis
11h 20 min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Nougatpudding
20 min