
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 400 g plain flour plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter diced
- 100 g water plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Pâté
- 6 - 8 sprigs fresh parsley leaves only, to taste
- 3 tsp pickled green peppercorns
- 2 slices white bread (50 g)
- 100 g button mushrooms
- 900 g pork meat lean, diced (2 cm)
- 150 g chicken livers trimmed, cut in pieces
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 large eggs
- 50 g milk
- 20 g oloroso wine
-
50
g foie gras mi-cuit
oder pork liver paté (chicken or duck)
Assembly
- 3 slices bacon unsmoked
- 1 egg beaten
- 3 gelatine leaves
- 350 g water
- 50 g sweet wine (e.g. sweet sherry or Madeira)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 408 kcal / 1706 kJ
- Protein
- 22.6 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.4 g