Kompatible Versionen
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stew
- 1000 - 1200 g meat pieces, sinew free, mixed types - pork, lamb or wild boar
- 50 g olive oil, plus 1-2 Tbsp for frying
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 80 g onions, quartered
- 125 g carrots, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 100 g red wine, full-bodied Italian
- ½ Tbsp juniper berries, lightly crushed
- 1 tsp black peppercorns
- 3 fresh sage leaves
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only
- 700 g passata
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
Polenta
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g polenta (quick cook)
-
60
g Fontina cheese, cut in pieces
oder Taleggio cheese, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1973 kJ / 470 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halloween Pumpkin Tart
2 Std.
Octopus and Potato Salad
40min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1hod.
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2 Std.
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2 Std.
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1hod. 5min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Courgette and cod lasagne
1hod.
Pisco Sour
10 Min