Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Caramel
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 4 cooking apples
- 1 Tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Pea Soup
40min
Pear Frangipane
1h 30min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 godz. 20 min
Wildberry Jam
1h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Pissaladière
1h 30min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5 Std.
Black Forest Gateau
45 Min
Peach Pavlova
5h 30 min
Lemon meringue tart
2h 30min
Egg White Chocolate Cake
50min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30 min