Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Caramel
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 4 cooking apples
- 1 Tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Florentines
1 Std. 10 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Coffee Semifreddo
6h 30min
Béchamel Sauce
15 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Tiramisu
5h 20min
Pear Frangipane
1h 30 min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11sa 10 dk
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5 Std.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min