
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 long red chilli halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- 10 - 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushrooms, carrots, broccoli, red peppers), sliced (5 mm)
- 1 pinch fine sea salt or to taste
-
1 - 2
tsp oyster sauce to taste
oder soy sauce to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 137.9 kcal / 577.1 kJ
- Protein
- 3.7 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 359.7 mg