Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
- 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (optional)
- 120 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20 min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta alle bietole
3h
Sformato di finocchi
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min