![Torta salata di bietole Torta salata di bietole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F725C5D-38FE-4EF4-9310-631D0B460D7A/Derivates/1FC2C553-949A-4051-896C-2871E631FAEA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
- 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (optional)
- 120 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Torta alle bietole
3 Std.
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min