Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Dinkel
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 15 g frische Hefe
- 1 gestr. TL Salz
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Belag und Fertigstellung
- 250 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Cherry-Tomaten
- 300 g Crème fraîche
- 10 - 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1sa
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 dk
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1sa
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2sa
Gemüse-Döner
40 dk
Gemüsepizza
1sa 40 dk
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Schnelle Möhren-Brötchen zum Mitnehmen
35min