Geräte & Zubehör
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben½ TL
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mehl50 g
-
Eier verquirlt2
-
Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
-
gemischte Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.½ Bund
-
Sahnejoghurt300 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Curry¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2208 kJ /
527 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
11.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Vegetarische Calzoni
2h
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Wirsingfrikadellen
1h 20min