Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Buns
- olive oil, for greasing
- 300 g water
-
3
tsp dried instant yeast
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 500 g plain flour
- 2 tsp fine sea salt
Pulled Pork and Apple
- 1000 - 1200 g pork shoulder, boneless
- 1 tsp fine sea salt
- 3 garlic cloves
- 1 red onion, quartered
- 1 carrot (approx. 110 g), cut in pieces
- 2 celery stalks (approx. 80 g), cut in pieces
- ½ fennel bulb (approx. 80 g), trimmed and thinly sliced
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut in eighths
- 40 g olive oil, plus extra to rub over skin
- 2 tsp smoked paprika
- 1 tsp mustard powder
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 Tbsp brown sugar
- 50 g cider vinegar
- 30 g white wine vinegar
- 50 g treacle
- 1 Tbsp chicken stock paste (see tips)
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp whole milk, for brushing
- salad leaves, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3745 kJ / 891 kcal
- Protein
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 40.7 g
- Ballaststoff
- 7 g
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