Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (optional)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 703.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aussie meat pies
2h
Crumpets
3h
Pizza dough with a trio of toppings
2 Std. 10 Min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Butter chicken
55min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Shortcrust pastry
5min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Cornish pasties
2h
Bolognaise sauce for two
20 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min