Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (optional)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 703.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aussie meat pies
2h
Butter chicken
55min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Iced puff pastry
40min
Shortcrust pastry
5 min
Beef and beer pie
1h 40min
Crayfish Pies
1h 15 min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Banoffee arctic roll
28u. 40min
Scotch eggs
50min
Chicken à la king
40min
Shortbread
1h