Kompatible Versionen
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nut crumble
- 20 g pecans
- 10 g walnuts
- 20 g shredded coconut
- 20 g rolled oats
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp honey
Honey poached pears
- 4 pears (approx. 200 g each), peeled
- 1000 g water
- 1 cinnamon quill
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 vanilla bean, seeds scraped, seeds and pod reserved
- 50 g honey
- ¼ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate (70% cocoa)
- 50 g full cream milk
- 1 tbsp honey
- fresh mint leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and passionfruit Eton mess
2 godz. 50 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Apple sauce
20min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Marzipan
10min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Basil oil
10min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Lemon and caper aioli
15min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Orange and almond cake
2u. 20min
Stewed apples
25min