Kompatible Versionen
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nut crumble
- 20 g pecans
- 10 g walnuts
- 20 g shredded coconut
- 20 g rolled oats
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp honey
Honey poached pears
- 4 pears (approx. 200 g each), peeled
- 1000 g water
- 1 cinnamon quill
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 vanilla bean, seeds scraped, seeds and pod reserved
- 50 g honey
- ¼ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate (70% cocoa)
- 50 g full cream milk
- 1 tbsp honey
- fresh mint leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Stewed fruit compote
55min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sauce
20min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Chocolate sauce
20min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Fruit coulis
10min